為推動我局事業單位改革和全員崗位聘用工作順利開展,集中做好政策解讀和制度宣講,5月6日下午,山西省地震局召開事業單位全員崗位聘用工作交流會。黨組書記、局長陳宇坤出席并講話,黨組成員、副局長郭君杰,黨組成員、紀檢組長萬亮出席會議。

  會上,陳宇坤同志從中央、中國地震局事業單位改革、崗位聘用發展的歷史沿革入題,指出了開展全員崗位聘用工作的重要性、必要性和緊迫性,從強化頂層設計、合理設置資格條件、科學設置評價指標等方面對實施方案進行了全面解讀,重點對聘任周期、崗位職數、傾斜措施、資歷業績等大家最關心的問題逐一解答,引導廣大專業技術人員正確認識崗位能進能出、人員能上能下,勉勵大家放下思想包袱,齊心協力共同完成全員崗位聘用工作,爭取在各自崗位上取得更大進步。

  通過召開交流會,進一步統一了思想認識,凝聚了發展共識,爭取到廣大干部職工對全員崗位聘用工作的充分理解和真心支持,為下一步工作順利實施打下了良好的思想基礎。

  局機關各部門、直屬各單位、各中心站主要負責人及全局專業技術人員參加會議。